ブロック機能

ブロック機能では、ミュート設定の効果に加えて「フォローの解除」、「再フォローの拒否」、「相手からのコメント拒否」ができます。 ブロックしたい相手のユーザページからブロックを行ってください。

ブロック中のユーザーは、このように表示されます。

ブロックの解除は、ブロック時と同様に相手のユーザーページから行えます。